Home Blog

Review SehatQ, 3 Foundation Wardah yang Bisa Bikin Kulitmu Cantik Merata

0

Semakin hari, produk kecantikan untuk wajah kok rasanya semakin banyak sekali ya yang beredar di pasaran? Alhasil, banyak yang bingung beli yang mana, kadang ada juga yang bingung mana yang diperlukan sebagai perawatan wajah terbaik.

Foundation atau Concealer ya? Atau cukup dengan menggunakan BB cream saja? Nah menjawab kebingungan Kamu, pastikan kamu mengikuti artikel ini hingga titik terakhir ya. Hehe

Sahabat, setiap wajah seseorang tentu memiliki kondisi yang berbeda-beda, bukan? Maka menjadi keharusan bagi kamu menemukan produk kecantikan untuk wajah yang sesuai dengan kondisi wajah kamu. Misal kulit kering, jerawat, kusam, kulit warna tidak merata, dans sebagainya.

Nah, misalnya nih kamu sering beraktivitas di luar ruangan dengan hijab, mungkin saja wajah kamu berpotensi terkena pigmentasi, atau kondisi warna kulit yang tidak merata. Lalu, sebagai solusinya apa?

Bagi kamu yang dibuat galau karena kondisi kulit wajah yang tidak merata warnanya, maka kamu perlu menggunakan foundation Wardah. Mengapa harus Wardah? Ya, karena brand kecantikan satu ini terbukti sangat efektif tuk atasi segala masalah wajah kamu sehingga akan menyajikan wajah yang cantik merona.

Nah sahabat, di bawah ini, kami akan memberikan ulasan atau review terkait produk foundation Wardah apa saja yang bisa kamu gunakan, agar kulit wajahmu cantik, cerah, dan merata. Yukk simak ulasan berikut ini ya!

Rekomendasi foundation Wardah yang Bikin Wajahmu Cantik Merata

Wardah Lightening Liquid Foundation

Produk satu ini merupakan foundation Wardah yang mempunyai wujud berbentuk liquid atau cair. Foundation satu ini dipercaya ampuh tuk meratakan warna kulit wajah serta memberikan rasa nyaman tatkala digunakan tuk aktivitas sehari-hari kamu.

Hebatnya, selain sensasi ringan dan nyaman di kulit, Wardah Lightening Liquid Foundation ini dapat mempercantik wajahmu dengan durasi hingga 12 jam lamanya. Sehingga kamu tak perlu sedikit-sedikit dandan, lihat cermin, yang tentu menghambat aktivitasmu.

Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion

Produk foundation Wardah satu ini memiliki varian warna yang bisa kamu pilih, seperti sandy beige, honey beige, light beige, dan warna natural. Tak hanya itu, tentunya foundation Wardah satu ini juga menawarkan ketahanan yang cukup ekstra yakni 10 jam penggunaan efektif.

Sebagai produk dengan formula non comedogenic, tentu produk Wardah satu ini akan menjadikan kulit wajahmu cerah dan bening merata. Bukan hanya itu, produk foundation satu ini tak akan mengundang masalah wajah seperti jerawat yang bikin kesel. Hebatnya lagi, foundation Wardah ini juga mengandung SPF 30 PA+++ sehingga bisa berperan sebagai tabir surya.

Wardah Luminous Liquid Foundation

Bagi kamu yang galau karena kulit yang tidak merata, maka tak perlu risau, karena Wardah Luminous Foundation satu ini bisa jadi solusi terbaik. Dengan tekstur ringat namun bahan yang terbaik, tentu produk foundation Wardah ini akan berikan kulit yang cerah merata.

Tidak hanya itu, sebagaimana foundation Wardah sebelumnya, ternyata produk satu ini bisa berperan tuk halau kulit kusam akibat sinar matahari. Dan pastinya, tektur ringat dan tak lengket di kulit akaj jadikan kamu nyaman setiap hari penggunaan.

Nah sobat, selain mengupayan dengan memakai produk foundation Wardah, kamu juga bisa mengatasi berbagai macam masalah kulit atau kiat mendapatkan kulit wajah cerah merona dengan membaca review kecantikan dari SehatQ.com. Sebagai platform kesehatan digital terbaik, SehatQ akan jadi partner dan teman setia yang berikan segala solusi kesehatan dan kecantikan kamu.

Pakaian Menarik Yang Tak Terkalahkan Untuk Musim Dingin 2015-2016

0

Pakaian Menarik Yang Tak Terkalahkan Untuk Musim Dingin 2015-2016

Pakaian Muim Dingin, inilah kenapa di event musim gugur yang pasti musim gugur 2015-2016, mode pakaian untuk bepergian di gunung yang tidak melupakan jaket serta pakaian lainnya.

Tidak melepaskan jins dan mencintai bulu di setiap kepala, dari tutup sampai ke sepatu harga jam tangan rolex original second. Inilah potongan yang tak terpisahkan agar nyaman, panas tapi selalu glamor bahkan di pegunungan.

Liburan gunung semakin dekat dan tren fashion menunjukkan tren di sepatu salju, dan juga selebriti terkenal. Pakaian praktis untuk bermain ski atau snowboarding, tapi juga catatan glamour untuk jalan-jalan, makan malam dan malam spesial: musim dingin musim gugur yang trendi 2015-2016 tren fashion untuk mobil salju tidak memiliki apa-apa yang tak terelakkan.

Mari kita mulai dari jaket; Setelah kembalinya duvets yang luar biasa tahun lalu, mode untuk gunung tidak meninggalkan mereka, memang! Namun, mereka lebih memilih celana pendek dan warna gelap, sebaiknya dengan tutup bulu. Bahkan parka adalah bos yang akan Anda lihat banyak di lereng ski, sama seperti caban, potongan pakaian yang tidak bisa dilewatkan di lemari pada musim dingin 2016. Bulu, di atas semua ekologi, akan memakai banyak jaket, tapi juga sepatu bot dan pergelangan kaki. sepatu bot, untuk efek lembut dan super panas.

Mode untuk pegunungan tidak bisa diabaikan oleh sweater, dan tahun ini juga, sweater ukuran Nenek akan menjadi barang yang harus dimiliki, terutama di salju. Hangat, nyaman namun glamor, sweater ini harus dipilih terutama dengan warna putih, mutiara abu-abu dan krim, agar benar-benar selaras dengan permen di sekitar kita. Tampilan putih total, lalu, selalu sangat elegan: sadar siang hari, penuh cahaya untuk malam spesial. Ada juga jas rok pendek, panjang bahkan berlutut, agar sesuai dengan stoking tebal atau legging kasmir.

Celana untuk gunung, bila tidak digunakan untuk olah raga, harus dalam wol lembut, yang tidak mengiritasi kulit. Legenda kasmir, celana klasik dari kain yang sama tapi juga jeans tebal, adalah pakaian yang tepat untuk dipakai musim dingin ini di atas salju. Sepatu harus memiliki sol yang kuat dan tidak tergelincir dan tidak ada keraguan tentang tampilan: sepatu bot pergelangan kaki atau bahkan sepatu booties. Untuk malam hari, Anda lebih memilih sepatu bot pergelangan kaki persegi tinggi bertumit tinggi, dengan bulu bertatahkan dan hias.

Aksesori tidak bisa dilewatkan; Mereka yang menyukai sentuhan warna bisa menunjuk pada topi dan selendang warna-warni. Yang terakhir, khususnya, harus dibawa dalam warna yang lebih banyak, meski harmonis: syal salju mode 2015-2016 menginginkan syal fantasi! Caps tahun ini, mereka kembali ke klasik: kerah bulu yang elegan untuk tampilan glamor atau topi khas dengan ponpon untuk tampilan ceria.

Contoh Design Palfon Minimalis Untuk Design Kantor

0

Contoh Design Palfon Minimalis Untuk Design Kantor – Dalam percantik sebuah kantor pasti bukan hanya pada suatu dinding atau lantainya saja, tetapi juga bisa percantik sisi atap ruangnya. Sisi atap pada ruang kerap disebutkan dengan plafon, penyeleksian design plafon bisa juga memengaruhi design interior dalam sebuah ruang lho. Untuk bikin sebuah rumah kelihatan semakin elok anda dapat pilih mode plafon yang berkesan unik, berikut beberapa mode plafon yang bisaa menjadi ide anda seperti ;

Plafon Minimalis Dengan Sistem Penerangan Di Celahnya

Tidak cuma rumah saja yang perlu dihiasi sangat menarik tetapi sebuah interior kantor perlu dihiasi agar beberapa karyawan didalamnya berasa nyaman dan semangat dalam bekerja. Tipe Plafon minimalis bisa juga dipakai dalam sebuah kantor ditambah lagi mekanisme penerangan di celahnya bisa juga membuat satu ruang terkesan istimewa dan mewah. Gabungan dari plafon minimalis dan penerangan yang diberi bisa juga membuat suatu ruang terlihat lebih elok dan menwan. Beri penerangan lampu yang cukup agar style dari plafon dapat kelihatan secara jelas.

Plafon Minimalis Dengan Lampu Menggantung

Plafon tidak cuma berperan sebagai perlindungan dari debu saja tetapi plafon bisa juga sekalian berperan sebagai hiasan juga. Kecuali sisi plafon yang dihias anda juga bisa menambah penerangannya seperti lampu menggantung misalkan. Dengan ditambah sebuah lampu menggantung pasti dapat membuat ruang jadi lebih elok dan artistic tentu saja. Hingga membuat orang yang santai di bawahnya dapat nikmati keelokan dekor dalam ruang itu.

Plafon Minimalis Gabungan

Tidak cuma dihias dengan pola pola saja di bagian plafon tetapi anda bisa juga berkreatifitas, seperti memadankan 2 bahan pada plafon sekalian. Dapat manfaatkan material kayu dan gypsum, dengan demikian bisa juga memberi kesan-kesan unik dan inovatif untuk tamu yang bertandang.

Gabungkan plafon minimalis berbahan itu hingga membuat mode atau style yang artistic. Pengaturan style interior pada plafon ini bisa juga memengaruhi sebuah ruang seperti, kelihatan semakin luas atau semakin jelas.

Plafon Minimalis Kayu Putih

Bila anda senang sekali dengan interior ruang yang bersih atau dikuasai oleh warna putih anda dapat memakai mode Plafon minimalis kayu berwarna putih dengan demikian ruang terlihat lebih jelas dan luas tentu saja. Tetapi harus diingat bila pilih warna yang jelas semacam ini pasti anda pun harus jaga kebersihannya agar ruang selalu kelihatan elok, bersih selalu.

Plafon Minimalis Warna Ceria

Plafon minimalis dari kayu akan tampilkan kesan-kesan yang hangat, tetapi bila anda inginkan kesan-kesan ruang yang ceria dan cerah anda dapat menambah sebuah mode plafon dengan warna yang ceria dan berkontras tinggi. Plafon minimalis dengan warna yang kontras ini sanggup mengubah sebuah ruang yang terlihat hampa jadi lebih cerah. Anda dapat mengombinasikan warna merah, hijau, kuning, biru dan lain-lain.

Plafon Minimalis 3D

Tidak cuma patung saja yang dapat kelihatan 3D tetapi plafon bisa juga dibikin design 3D seperti misalnya mode Plafon 3D ini. Mode plafon 3D ini kelihatan mimalis tetapi memberi kesan ilusi bagi yang melihatnya. Hingga membuat suatu ruang kelihatan semakin artistic, untuk bikin pola 3D ini semakin kelihatan, anda dapat menempatkan lampu untuk pendukungnya. Pemakaian plafon seperti ini dapat menunjukkan kekreatifan seorang yang membuat lhoo.

Inspirasi Kerai Cantik Buat Tampilan Rumahmu Lebih Stylis

0

Inspirasi Kerai Cantik Buat Tampilan Rumahmu Lebih Stylis – Pernah dengar gak sebutan “Kerai”, kerai ini merupakan sebuah jalinan bambu yang mana sering digunakan pada sebuah jendela untuk penutup dari sinar matahari langsung. Mungkin kerai ini terlihat kuno namun untuk saat ini kerai udah banyak macamnya sehingga bisa mempercantik rumah anda. Lalu ada apa aja sih macam macam kerai ini, yuk langsung simak Inspirasi Kerai Cantik Buat Tampilan Rumahmu Lebih Stylis berikut ini!

Kerai Putih Minimalis Yang Memesona

Model kerai pertma yang bisa diterapkan ke dalam sebuah rumah yakni ada kerai putih yang minimalis. Kerai model seperti ini bisa membuat sebuah rumah tampak lebih stylis dan praktis tentunya. Dengan penambahan kerai yang minimalis seperti ini bisa membuat sebuah ruangan tampak lebih bersih, tak hanya warna putih untuk menghadirkan kesan minimalis dalam ruangan namun anda juga bisa memilih kerai dengan warna warna yang soft semacam krem misalnya.

Kerai Dari Bahan Kayu

Sebuah ruangan yang terdapat elemen kayu dalam sebuah ruangannya tentu bisa membuat rumah tampak lebih hangat. Bukan hanya tampak hangat namun ruangan yang terdapat unsur kayunya juga terlihat makin santai. Untuk kerai sendiri juga banyak yang terbuat dari kayu, dengan sentuhan alami dari motif kayu tersebut tentu bisa membuat keunikan dari kerai tersebut.

Kerai Horizontal

Untuk jendela rumah anda yang berukuran besar, bisa memanfaatkan sebuah kerai dengan motif horizontal. Model kerai horizontal ini pas banget untuk digunakan pada ruang bermain anak anak. Dengan adanya kerai model seperti ini bisa menghadirkan tatanan ruangan yang simple dan tak kaku.

Kerai Dari Bahan Bambu

Kerai berbahan dasar dari bambu ini merupakan model kerai yang udah legendaris, sebab awal mula kerai ini ya terbuat dari bambu. Mungkin jika orang dahulu memanfaatkan kerai ini di area teras untuk menghalau sinar matahari, namun jika sekarang lebih ke dekorasi sehingga kerai dibuat semenarik mungkin untuk bisa menambah keindahan dalam sebuah ruangan.

Motif Kerai Bahan Kain Ala Vintage

Bukan hanya sebuah kerai yang berbahan dasar kayu maupun bambu aja namun dengan seiring berkembangnya jaman kerai juga ada yang berbahan dasar kain. Apalagi saat ini banyak kain dengna motif yang cantik cantik tentu semakin menarik minat orang untuk menggunakan kerai sebagai dekorasi. Salah satu motif kerai bahan kain ini yakni ada motif vintage modern, kerai motif seperti ini bisa menambah keestetikan sebuah ruangan dan menambah gaya interior rumah itu sendiri.

Model Kerai Lipat yang Manis

Satu lagi model kerai yang cukup menarik perhatian banyak orang yakni ada kerai bahan kain juga yang mana cocok digunakan di dalam area kamar tidur, kerai bahan ini tentu mudah sekali dicuci sehingga untuk masalah alergi debu dan sebagainya, bisa teratasi. Selain itu kerai dengan model ini memiliki ketebalan yang ideal dan terlihat stylis saat ditarik. Kerai yang bermodel seperti ini bisa terlihat cantik dan rapi saat ditarik karena akan membentuk lipatan lipatan yang cantik.

Itulah beberapa model kerai yang bisa anda manfaatkan menjadi sebuah dekorasi rumah anda. Pilihlah model kerai yang cocok dengan selera anda sehingga membuat anda betah berada di dalamnya. Pemilihan kerai tak hanya sekedar diliat dari modelnya aja namun anda juga harus memperhatikan kwalitas dan model perawatannya juga.

Kebingungan Menetukan Tempat Berlibur Dengan Keluarga? Baca Keteranganya Dan Dapatkan Tempat Yang Menarik Dan Ketentuan Berlibur Sehat

0

Liburan ialah langkah yang dapat dilakukan untuk mengilangkan beban dalam pemikiran, tetapi saat sebelum liburan anda harus menyiapkan semua keperluan saat berlibur diantaranya tentukan tempat di mana anda akan liburan.
Liburan dengan keluarga ialah langkah yang pas dilaksanakan supaya jadikan keluarga jadi lebih serasi. Saat sebelum berlinur anda harus meyiapkan semua kepentingan yang harus anda persiapkan supaya berlibur anda berjalan secara lancar dan tanpa kendala. Adapun langkah yang dapat dilakukan diantaranya

• Riset tempat rekreasi lewat internet

Saat sebelum melkukan berlibur anda harus tentukan tempat di mana anda akan liburan. Di Indonesia banyak tempat rekreasi yang mempunyai daya tarik yang paling mengagumkan. Anda dapat lakukan penelitian tempat rekreasi itu dengan buka internet. Di dalam internet sudah jelas ada keterangan beberapa tempat yang bakal anda datangi. Info yang diperlihatkan terinci. Anda bisa juga ketahui keadaan cuaca yang ada pada tempat itu, sehingga anda dapat menyiapkan segala hal yang kemungkinan dapat anda butuhkan.

• Memperiapakan dana

Untuk lakukan berlibur dana benar-benar dibutuhkan, bila lakukan berlibur tentu memerlukan uang untuk beli semua kepentingan saat liburan. Saat sebelum liburan anda harus mempersiapkan dana yang cukup agar mempermudah anda saat lakukan aktivitas rekreasi.

• Menentukan tempat pemondokan

Saat anda liburan dengan periode waktu yang cukup lama, anda akan memperlukan sebuah tempat pemondokan yang dapat anda menjadikan rumah sebentar. Opsi pemondokan banyak, dapat hotel atau beberapa tempat pemondokan lainnya. Saat anda ingin bermalam di hotel anda harus memerhatikan beberapa beberapa hal berikut

1. Mencari informasi mengenai keamanan tempat seputar

Permasalahan keamanan benar-benar penting diingat supaya saat nanti anda bermalam anda tak perlu cemas mengenai beberapa hal yang tidak anda harapkan bisa terjadi. Upayakan bila anda pilih hotel yakinkan tempat hotel itu vital diantaranya yang dekat sama kantor polisi.

2. Mencari informasi mengenai ruangan kamar hotel

Saat sebelum sewa kamar hotel anda sebaiknya cari informasi mengenai ruang hotel yang bakal anda sewa. Anda dapat lakukan penelusuran info di internet, karena anda bisa mendapati semua info secara terinci berkenaan hotel yang bakal anda sewa.. anda dapat ketahui mengenai tiap mebel dan kelengkapan dan kebersihan fasilitas yang berada di hotel itu. Bila anda pilih kelas usaha pasti servis yang bakal anda terima tentu semakin banyak. Kecuali servis yang bagus anda akan memperoleh ruang kamar yang diperlengkapi mebel yang cantik. Furniture bali, salah satunya mebel yang digunakan dalam ruangan hotel kecuali berkualitas mempunyai fungi dekorastif dan fungsional.

• Membawa perlengkan kebersihan dan Kesehatan individu

Di periode wabah semacam ini penting anda memerhatikan Kesehatan anda dan keluarga anda, benar-benar dianjurkan supaya anda masih bawa peralatan Kesehatan individu tiap pergi salah satunya

1. Membawa masker

Masker harus digunakan tiap ingin lakukan aktivitas khusunya ketika ada di luar ruang. Masker harus ditukar saat sesudah penggunaan. Karena itu anda harus bawa cadangan masker saat lakukan berlibur dengan keluarga’

2. Membawa disinfektan

Cairan disinfektan berperan untuk membunuh virus yang melekat pada beberapa benda yang kerap disentuh beberapa orang.

3. Membawa sabun cair

Sabun cair berperan bila anda ingin memkan suatu hal karena itu dianjurkan membersihkan tangan lebih dulu supaya tangan pada kondisi bersih saat sebelum menggenggam makanan yang bakal dimasukkan di dalam mulut.

4. Membawa perlengkapan karena itu, mandi, dan peralatan ibdah sendiri.

Bawa peralatan individu sendiri membuat anada akan kurangi risiko contact sama barang yang telah dipakai orang yang lain bisa ada virus yang melekat di barang itu. Bawa peralatan individu penting buat anda aplikasikan supaya anda dan keluarga anda masih aman dari virus.

• Mengecek Kesehatan

Benar-benar dibutuhkan keadaan badan yang sempurna, ini supaya badan tidak gampang terkena penyakit saat melakukan berlibur. Periksakan Kesehatan ke dokter saat sebelum lakukan berlibur ialah langkah pas yang dapat dilakukan supaya kurangi anda dan keluarga anda terkena virus.

Apa yang harus Wear pada Bulan Juli

0

Apa yang harus Wear pada Bulan Juli

Bawa Out Merah, Putih & Biru!

Fourth of July mungkin saja hari favorit kami dari seluruh musim panas. Tahun ini terjadi jatuh pada hari Senin, yang berarti kita mendapatkan akhir pekan yang ekstra tiga hari musim panas ini. Itu berarti satu hari ekstra di pantai, malam berkemah tambahan di bawah bintang-bintang atau mungkin hanya malam ekstra untuk sayuran di teras Anda dengan margarita dingin dan teman-teman terbaik Anda. Satu hari lagi untuk merayakan kemerdekaan bangsa kita, makan banyak es loli dan minum es limun dingin jual beli jam tangan branded second.

Apapun rencana Anda untuk liburan akhir pekan panjang mungkin, kita suka berpikir bahwa setengah dari menyenangkan adalah berpakaian untuk itu. Meskipun benar bahwa kita mungkin mengenakan merah, putih atau biru agak sering dalam kehidupan kita sehari-hari (sebagian dari kita setiap hari, jika kita jujur), kita mungkin tidak memakai mereka semua bersama-sama semua yang sering. Empat Juli adalah alasan kami untuk campuran ketiga warna-warna patriotik menjadi satu gaya pakaian-dengan sedikit garis-garis dan bintang-bintang dan bahwa pokok semua-Amerika, bandana.

Apa yang akan Anda pakai pada apa yang pasti menjadi hari Senin terbaik dari musim panas Itu benar, kami pikir itu akan menjadi lebih baik dari Memorial Day dan Hari Buruh musim ini! Untuk menginspirasi beberapa gaya kreatif dan patriotik tidak peduli apa yang ada di agenda Hari Kemerdekaan Anda, kami bermimpi tiga mudah (dan mudah-untuk-membuat-Anda-sendiri) ide pakaian.

Untuk hari pantai, berpikir bikini merah terang dan dipinjam-dari-the-anak menutupi. Jika piknik kunci rendah (dengan kembang api!) Adalah rencana Anda, pikirkan Americana klasik dengan twist. Sebuah barbekyu keluarga harus menginspirasi gaun cantik, mudah tumit dan topi untuk menjaga off matahari.

Gulir melalui slideshow untuk 4 chicest ide pakaian Juli untuk setiap kesempatan perayaan.

Apa yang harus Wear ke Picnic

Kabar baiknya adalah tidak perlu untuk overthink pakaian Anda untuk 4 piknik Juli. Sehari dekaden dan malas di taman, berbaring di rumput dan mendengarkan musik (mungkin melemparkan frisbee di sekitar) Tidak memerlukan ensemble rumit.

Mengapa tidak mencoba sesuatu yang ikonik tapi modern Kami akan memilih untuk twist pada pakaian yang paling Amerika musim panas yang pernah celana pendek denim cutoff dan kemeja putih. (Daisy Duke, siapa) Buatlah lebih dari terlihat dengan sepotong keren dari perak pernyataan perhiasan-kita terobsesi dengan pirus ini liontin dari Baublebar-dan sepasang luxe suede renda-up sandal.

Pasangan ini dari merek up-dan-datang M.Gemi yang canggih dan menyenangkan dan mudah untuk membuang sehingga Anda dapat berjalan tanpa alas kaki di rumput. Lengkapi ensemble patriotik Anda dengan tote merah-putih lapang dari Madewell.

Serunya Berenang Di Sumber Sirah Malang

0

Kota Malang memang adalah Kota Pariwisata yang tidak ada habisnya menyediakan wisata – wisata alam yang terbaik, terutama wisata pantai dan coban yang paling banyak di malang. Ada wisata baru malang yang sekarang memang masih ramai di bicarakan beberapa wisatawan.

Yaitu Sumber sirah, Sumber sirah ini berlokasi di Desa Sumberjaya, Kecamatan Gondanglegi, Kabupaten Malang. Sumber sirah ini bisa menjadi object wisata baru yang dapat menyegarkan pikiran anda serta dapat juga menghilangkan penat dari rutinitas sehari – hari yang sudah sangat membosankan.

Mungkin masih banyak yang belum tahu tempat object wisata yang satu ini sebab memang masih baru. Lokasi sumber sirah ini banyak di pakai untuk spot photo yang bagus karena memang lokasinya yang benar-benar menarik.

Kota Malang ini terkenal dengan daerah Jawa Timur yang memiliki banyak obyek wisata yang instagramble. Sumber sirah sendiri ini ialah sebuah wisata air yang terbaru yang ada di Malang Selatan. Daya tarik utama dari wisata yang satu ini adalah sebuah kolam renang atau pemandian air tawar yang menawarkan sebuah kesegaran dan kejernihan airnya.

Wisata air di sumber sirah ini menjadi sebuah sasaran sosial media untuk membuat sebuah feed instagram menjadi lebih indah. Wisata terbaru di malang ini jadi benar-benar terkenal sekali sebab memang memiliki pemandangan alam yang benar-benar mengagumkan.

Wisata ini sangat seringkali sekali di pakai untuk berenang, Tapi wisatawan harus tetap berhati hati ya sebab kedalamanya sekitar 1,5 mtr.. Akan berbahaya untuk wisatawan yang belum mahir berenang.

Air sumber sirah ini sangat bening serta jernih jadi anda bila ingin berenang di sini jangan melompat agar air kolam ini tidak keruh dan tetap bening. Berenanglah dengan menikmati keindahan kolam dengan sangat bijaksana. Karena tentu saja ada banyak wisatawan lainnya yang masih ingin nikmati keindahan sumber sirah ini.

Banyak wisatawan yang hadir ke tempat ini cuma akan menikmati keindahan air jernih di sumber sirah. Memang tempat ini tidak menyedikan terumbu karang yang indah layaknya pantai, tapi dengan wisata yang menarik lainnya seperti sumber sirah ini sangat jarang kita temui.

Sumber sirah ini mempunyai tumbuhan kecil yang hidup di fundamen air seperti ganggang. Tumbuhan ini tumbuh antara pasir yang halus, bebatuan kecil, di lengkapi dengan ikan kecil yang hidup di sini.

Nikmati Indahnya Destinasi Wisata Alam Di Kota Batu Malang

0

Kota Malang memang populer dengan panggilan kota pariwisata. Mengapa sich kok memiliki panggilan kota parwisata? Ya memang kota malang memiliki banyak objek rekreasi yang paling menarik serta indah tentu saja. Banyak juga objek rekreasi yang bisa di pakai untuk tempat untuk pekerjaan wisata outbound di malang.

Outbound ini juga bisa di gunakan untuk fasilitas refresing buat anda yang telah bosan dengan pekerjaan rumah atau kantor. Berikut sejumlah objek rekreasi di malang yang beda serta tentu saja rekreasi alam yang dapat di datangi pelancong waktu tiba di kota Batu Malang :

Rekreasi Air Terjun Coban Rondo

Air Terjun Coban Rondo ini ialah wana rekreasi air terjun yang sangat digemari beberapa orang di malang. Coban rondo ini ialah air terjun yang paling indah yang berada di malang. Air terjun yang tinggi sekali ini turun dari tebing yang tinggi ditengah-tengah teritori yang teduh. Telah tentunya tempat ini memiliki situasi yang demikian hijau serta asri.

Coban Rondo ini mempunyai banyak sarana yang telah komplet. Di melengkapi dengan sarana yang banyak juga seperti Taman Labirin, Sepeda Gunung, Kuda serta ada banyak yang lain. Coban Rondo ini cocok di pakai untuk pekerjaan outbound anak karena tempat air terjun dekat sama tempat parkiran.

Rekreasi Menarik Museum angkut

Dengar dari namanya saja ketebak ya dalamnya pasti tentang angkutan dan transportasi dari zaman dulu sampai zaman kekinian telah ada di tempat museum angkut ini. Museum angkut memang memiliki koleksi alat transportasi yang paling komplet baik transportasi darat, atau udara.

Koleksi di museum angkut ini benar-benar komplet begitupun dengan transportasi yang betul-betul unik. Ini tidak lepas dari ide pengelolahan museum angkut yang membuat jadi digemari beberapa orang dan benar-benar padat dengan pengunjung. Serta menariknya tema – tema di museum angkut ini tetap tidak sama di tiap sudutnya. Didalamnya memiliki tema seperti di luar negeri.

Rekreasi Menarik Pantai 3 warna

Pantai 3 warna saat ini jadi salah satunya pantai yang dapat di gunakan untuk tempat pekerjaan outbound. Selain warna pantainya yang mempunyai 3 warna khasnya warna putih yang di hasilkan oleh pasir – pasir pantai yang paling bersih, hingga memberi warna putih bersih serta jernih pada pantai.

Lantas warna yang ke-2 dari pantai ini ialah warna tosca warna ini di hasilkan dari warna air yang ada di pantai serta berjumpa dengan pasir jadi memunculkan warna air yang tosca. Lantas warna ke-3 ialah warna air yang keunikan dan di hasilkan dari warna pantai tersebut. Serta dari ketiga warna itu yang buat jadi nama pantai itu benar-benar unik.

Tas Kerja Dengan Model Terindah Di musim dingin 2015-2016

0

Tas Kerja Dengan Model Terindah Di musim dingin 2015-2016

Tas kerja, model yang paling indah untuk musim dingin 2015-2016 untuk dipakai dengan gaya dan kenyamanan untuk menghadapi aktifitas seharian diluar rumah. Ada banyak merek yang telah dirancang dalam model koleksi tas fashion dan feminin mereka, yang diusulkan dengan gaya chic minimalis yang ideal untuk melengkapi penampilan anda. Sumber : jual jam rolex bekas di jakarta

Populer di antara garis-garis merek mewah, dan tidak hanya, para ratu yang pergi ke kantor adalah tas jinjing, tas vertikal sehari-hari dengan pegangan panjang atau pendek, yang dirancang tahun ini terutama dengan warna seragam minimal chic dan dalam nuansa trendi seperti marsala dan burgundy. Selain model jinjing ada juga pembelanja dan petinju, mereka memiliki tempat yang mendasar di antara musim dingin yang baru menawarkan untuk pergi ke kantor.

Perancang Inggris, Victoria Beckham, yang selalu disukai, seperti dalam gayanya, kreasi linier, mengusulkan untuk stoking musim dingin di kulit berharga, model buaya dengan pegangan ganda dan tali bahu yang bisa dilepas yang menarik dengan nada. klasik seperti hitam tapi juga dalam nuansa warna hijau, kobalt biru dan marsala yang intens, yang kita ingat adalah warna puncak 2015 menurut Pantone.
Marc Jacobs yang eklektik dan canggih menampilkan pembelanja logo vertikal Marc By Marc Jacobs dengan saku kecil di sepanjang panel depan, dilengkapi pegangan panjang untuk dipakai di bahu atau tangan. Ini adalah tas tangan yang praktis dan canggih untuk mulai bekerja, untuk mengisi semua yang Anda butuhkan untuk tetap berada di luar rumah selama berjam-jam.

Tas koleksi Musim Gugur Musim Gugur Musim Dingin 2015-2016 menampilkan berbagai pola, warna halus dan trendi, dari desain tas bisnis klasik hingga pembelanja dan tas wanita yang lebih feminin. Salvatore Ferragamo dikejutkan oleh tas Marlene yang berwarna Marlene, elegan dan sangat diminati, sementara Paula Cademartori menyesuaikan tas kerjanya dengan model yang mendekati tas dokter, dengan penutup penutupan penutupan penutupan horizontal dan depan. di logam emas

Bentuk kasual dan modern untuk pekerjaan jinjing Michael Kors, yang, seperti setiap tahun, menurun dalam warna gelap, terang dan pastel untuk memenuhi kebutuhan setiap wanita. Patrizia Pepe merancang tote kerja dengan sisipan logam besar berwarna hitam, cocok untuk dekorasi yang paling canggih, dan indah yang kontras dengan ciri tas tangan Jimmy Choo.
Tod mengusulkan kreasi yang lebih kecil dan lebih ringkas.

Berbagai Macam Wire Sling dan Kegunaanya

0

Tali sling merupakan sebuah tali yang tebuat dari besi baja dan digunakan untuk mengangkat bahan-bahan berat. Tali yang biasa disebut juga dengan wire sling ini didesain dengan lengkungan dibagian ujungnya yang menyerupai mata kail pada pancing. Hal ini dilakukan supaya memudahkan kita dalam mengait suatu objek yang akan kita pindhakan atau lain sebagainya.

Sebagai pekerja proyek, kita tentunya diwajibkan tau berbagai jenis-jenis tali sling ini dengan berbagai kelebihan dan kegunaanya. Karena tali ini tidak terlepas dari pekerja proyek khususnya dalam pembangunan gedung-gedung pencakar langit yang bahannya tidak lain dari besi atau baja yang kokoh dan memerlukan alat berat untuk mengangkatnya.

Berikut beberapa jenis tali sling beserta kegunaanya yang dapat anda jadikan referensi dalam memudahkan pekerjaan anda di proyek.

1.      Jenis Wire Rope Sling

Yang akan kita bahas pertama yaitu tali wire rope. Tali ini dibuat menggunakan tali baja yang dipilih yang biasa disebut dengan strand. Pilinan dari wire rop ini mencapai dua kali pilinan.

Pilinan yang pertama merupakan inti, kemudian strand dipilih kembali dengan mengelilingi pilinan inti yang pertama tadi. Kemudian tidak lupa ujungnya dibuat seperti pengait yang memudahkan dalam pengaitan suatu objek.

Bentuk dari sling ini sangat kokoh dengan bobot yang agak berat. Namun tali jenis ini dapat kita dapatkan sesuai dengan kebutuhan kita dilapangan. Dengan begitu kita dapat custom tali sesuai dengan keinginan dan kebutuhan kita.

Kegunaan tali ini adalah untuk mengangkat suatau barang, mengikat, menarik, bahkan untuk menambatkan sebuah kapal.

 

2.      Jenis Chain Sling

Yang kedua yaitu tali jenis chain sling. Tali ini dibuat dari gabungan beberapa besi yang berbentuk melingkar, sehingga terbentuklah tali yang serupa dengan rantai. Namun perbedaanya dengan rantai adalah pada bagian ujungnya yang memiliki pengait. Jadi setiap tali sling selalu memiliki pengait untuk memudahkan dalam pengangkatan suatu barang.

Fungsi dari tali jenis ini adalah biasa digunakan sebagai matrial pengangkat dan penarik suatu benda, membantu menggerakkan mesin yang dapat digunakan pada soller mesin, dan yang terakhir digunakan sebagai pengaman suatu bend berharga.

 

3.      Jenis Webbing Sling

Tali jenis webbing sling ini memiliki kegunaan yang sama dengan tali wire dan tali chain. Selain kegunaanya, tali-tali ini juga memiliki kekuatan yang sama dalam menjalankan tugasnya. Namun disamping persamaan, ketiga tali ini juga memiliki perbedaan yaitu, tali webbing dibuat menggunakan bahan yang lebih ringan dibanding dengan tali wire dan tali chain.

Selain itu, karakter dari bahan tali ini juga flexibel yang mudah dalam inspeksi atau perombakannya. Dan perbedaan yang terakhir adalah kualitasnya jauh lebih bagus, karena tali ini lebih tahan karat dibanding dengan tali lain.

 

4.      Jenis Round Sling

Jenis tali yang terakhir ini aadalah round sling yang sangat cocok bagi anda yang menginginkan kesempurnaan dalam pengangkatan benda yang anda lakukan. Tali ini memiliki bentuk melingkar sempurna sehingga dapat menempatkan posisi benda yang diangkatnya dengan pas.

Tali ini terbuat dari besi baja yang dilapisis dengan sintetik, sehingga lebih ringan. Walaupun dengan bobot yang ringan, namun tidak diragukan lagi jika tali ini juga dapat mengangkan beban yang maksimal.

Rond sling ini memiliki beberapa keunggulan salah satunya yakni talinya akan tahan lebih lama karena terbuat dari dua lapis baja.